Рецепты и кулинария

Паштет “Сливочный краб”

Паштет "Сливочный краб"

Быстрый в приготовлении паштет – отличный, вкусный перекус. Он подходит и в качестве закуски для нежданных гостей, и если взять на пикник – его не оставят без внимания.

Ингредиенты для «Паштет "Сливочный краб"»:

  • Крабовые палочки


    150 г

  • Сыр сливочный

    (ТМ "Хохланд" Сливочный плавленный)

    100 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Петрушка


    3 веточ.

  • Перец черный


    1 щепот.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


662.2 ккал
белки


30 г
жиры


47.7 г
углеводы


27.3 г
Порции
ккал
110.4 ккал
белки
5 г
жиры
8 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.9 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Паштет "Сливочный краб"»:

  • Паштет "Сливочный краб"

    Для приготовления паштета, приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Паштет "Сливочный краб"

    В чаше блендера смешайте крабовые палочки, сваренные вкрутую яйца, плавленный сыр ТМ "Хохланд" Сливочный, чеснок и зелень петрушки, щепотку молотого перца.

  • Паштет "Сливочный краб"

    Вот и все, паштет готов. В данном паштете -можно экспериментировать с ингредиентами, каждый раз, получая новые оригинальные вкусы.

Паштет отлично сочетается как с хлебцами, так и с обжаренными, цельнозерновыми тостами.

Паштет "Сливочный краб"

Паштет "Сливочный краб"

Паштет "Сливочный краб"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус

На завтрак
:
Быстрый завтрак

На обед
:
На закуску

На природу

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
завтрак
обед
ужин
гости
пикник

Вкусы:
пикантный
сырный
сливочный
крабовый

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий