Рецепты и кулинария

Паста “Морская”

Паста "Морская"

Мы с сыном оба любим макароны… Только он любит их в виде гарнира к котлетами, а я люблю пасиу с соусами как полноценное блюдо… Это блюдо готовится за 5 минут при условии, что у вас есть готовые макарошки. Добавление творожного сыра ТМ Hochland замечательно связывает соус, не утяжеляя его и придавая великолепную сливочность

Ингредиенты для «Паста "Морская"»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Готовых)

    100 г

  • Креветки

    (Очищенные)

    30 г

  • Горбуша


    30 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    3 ст. л.

  • Лук репчатый


    10 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Помидоры черри


    4 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


443.5 ккал
белки


24.5 г
жиры


19.9 г
углеводы


41.4 г
100 г блюда
ккал
134.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
6 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Паста "Морская"»:

  • Паста "Морская"

    Наши ингредиенты.

    Горбуша может быть запечённой, а может быть консервированной (как у меня, косточки хоть и мягкие я убрала)

  • Паста "Морская"

    Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на сковороде около минуты.

    Добавляем нарезанный помидор и тушим минуты 2

  • Паста "Морская"

    Добавляем креветки (у меня крупные и я их нарезал на 3 части, мелкие можно не резать).

    Тушим около минуты.

  • Паста "Морская"

    Добавляем кусочки горбуши

  • Паста "Морская"

    В сковороду добавляем макароны и творожный сыр ТМ Hochland.

    Перемешиваем.

  • Паста "Морская"

    Выкладываем на тарелку и подаём к столу.

    Приятного аппетита!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Теги:
обед
ужин
второе

Вкусы:
рыбный
сливочный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий