Мы с сыном оба любим макароны… Только он любит их в виде гарнира к котлетами, а я люблю пасиу с соусами как полноценное блюдо… Это блюдо готовится за 5 минут при условии, что у вас есть готовые макарошки. Добавление творожного сыра ТМ Hochland замечательно связывает соус, не утяжеляя его и придавая великолепную сливочность
Ингредиенты для «Паста "Морская"»:
-
Макаронные изделия
/
Макароны
(Готовых)
—
100 г -
Креветки
(Очищенные)
—
30 г -
Горбуша
—
30 г -
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
3 ст. л. -
Лук репчатый
—
10 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Помидоры черри
—
4 шт -
Соль
—
по вкусу -
Масло сливочное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 443.5 ккал |
белки 24.5 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 41.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 6 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Паста "Морская"»:
-
Наши ингредиенты.
Горбуша может быть запечённой, а может быть консервированной (как у меня, косточки хоть и мягкие я убрала)
-
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на сковороде около минуты.
Добавляем нарезанный помидор и тушим минуты 2
-
Добавляем креветки (у меня крупные и я их нарезал на 3 части, мелкие можно не резать).
Тушим около минуты.
-
Добавляем кусочки горбуши
-
В сковороду добавляем макароны и творожный сыр ТМ Hochland.
Перемешиваем.
-
Выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Приятного аппетита!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин
На обед
:
На второе
На ужин
:
На горячее
Неожиданные гости
:
На горячее
Теги:
обед
ужин
второе
Вкусы:
рыбный
сливочный