Горячим на сейчас, холодным на перекус собой – это практически классика завтрака, но с интересной подачей. Сосиски грандос ТМ Индилайт вносят изюминку во вкус и аромат готового блюда. Пробуем?
Ингредиенты для «Перекус на сейчас и на потом»:
-
Сосиска
(Грандос ТМ Индилайт)
—
2 шт -
Яйцо куриное
(с2)
—
2 шт -
Масло топленое
—
1 ст. л. -
Тосты
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Сыр плавленый
(пластинки)
—
2 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1085.4 ккал |
белки 68.4 г |
жиры 73.4 г |
углеводы 36.5 г |
Порции | |||
ккал 542.7 ккал |
белки 34.2 г |
жиры 36.7 г |
углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.9 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Перекус на сейчас и на потом»:
-
Количество зависит от толщины и размера тоста.
Подготовим продукты.
-
Сосиску порезать колечками толщиной не более толщины тоста.
-
Из хлеба по периметру вырезать рамку
-
Вырезанный мякиш раскатать скалкой.
-
Яйца чуть присолить, взбить вилкой.
Плавленный сыр вытащить из упаковки.
-
На разогретую сковороду с маслом выклыдываем хлебные рамки.
В них выкладываем колечки сосисек.
Немного поджариваем.
-
Вливаем яйца.
-
Сверху прикрываем пластинкой сыра
-
На сыр пластинку мякиша.
Немного держим на огне
-
Лопаткой переворачиваем на другую сторону и поджариваем до готовности.
Снимаем и подаем.
-
Или остужаем на решетке и берем с собой.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»
На завтрак
На полдник
На природу
Теги:
завтрак
полдник
перекус
пикник
Вкусы:
колбасный
яичный
сливочный
хлебный