Рецепты и кулинария

Перекус на сейчас и на потом

Перекус на сейчас и на потом

Горячим на сейчас, холодным на перекус собой – это практически классика завтрака, но с интересной подачей. Сосиски грандос ТМ Индилайт вносят изюминку во вкус и аромат готового блюда. Пробуем?

Ингредиенты для «Перекус на сейчас и на потом»:

  • Сосиска

    (Грандос ТМ Индилайт)

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (с2)

    2 шт

  • Масло топленое


    1 ст. л.

  • Тосты


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Сыр плавленый

    (пластинки)

    2 шт

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1085.4 ккал
белки


68.4 г
жиры


73.4 г
углеводы


36.5 г
Порции
ккал
542.7 ккал
белки
34.2 г
жиры
36.7 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
230.9 ккал
белки
14.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Перекус на сейчас и на потом»:

  • Перекус на сейчас и на потом

    Количество зависит от толщины и размера тоста.

    Подготовим продукты.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Сосиску порезать колечками толщиной не более толщины тоста.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Из хлеба по периметру вырезать рамку

  • Перекус на сейчас и на потом

    Вырезанный мякиш раскатать скалкой.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Яйца чуть присолить, взбить вилкой.

    Плавленный сыр вытащить из упаковки.

  • Перекус на сейчас и на потом

    На разогретую сковороду с маслом выклыдываем хлебные рамки.

    В них выкладываем колечки сосисек.

    Немного поджариваем.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Вливаем яйца.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Сверху прикрываем пластинкой сыра

  • Перекус на сейчас и на потом

    На сыр пластинку мякиша.

    Немного держим на огне

  • Перекус на сейчас и на потом

    Лопаткой переворачиваем на другую сторону и поджариваем до готовности.

    Снимаем и подаем.

  • Перекус на сейчас и на потом

    Или остужаем на решетке и берем с собой.

Перекус на сейчас и на потом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»

На завтрак

На полдник

На природу

Теги:
завтрак
полдник
перекус
пикник

Вкусы:
колбасный
яичный
сливочный
хлебный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий