
Очень вкусные оладьи. Кто соблюдает правильное питание этот рецепт в самый раз.
Ингредиенты для «ПП Творожно-яблочные оладьи»:
-
Творог
(Мягкий низкопроцентный.)
—
250 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Мука цельнозерновая
—
3 ст. л. -
Заменитель сахара
(Я использовал Стевию.)
—
по вкусу -
Сода
(без горки или разрыхлитель.)
—
1 ч. л. -
Яблоко
—
2 шт
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 814 ккал |
белки 69.5 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 85.1 г |
| Порции | |||
| ккал 203.5 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 21.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 105.7 ккал |
белки 9 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «ПП Творожно-яблочные оладьи»:
-

Приготовить все ингредиенты.
-

Смешать творог, яйца, заменитель сахара. При желании можно добавить ваниль, ложку соды. Вымешиваем до однородности.
-

Яблоки пюрировать блендером и вмешать в общую массу.
-

Добавить муку.
-

Жарить оладьи на сковородке без масла на маленьком огне под крышкой.
У меня примерно заняло 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На завтрак
:
Сытный завтрак
Специальное питание
:
Для диеты
Теги:
завтрак
Вкусы:
сладкий