Рецепты и кулинария

Роллы с плавленым сыром

Роллы с плавленым сыром

Сложность этого рецепта (для меня) была в том, что ломтики сыра очень нежные и надо быть осторожным, заворачивая в них начинку. Я не претендую на то, что это настоящие японские роллы. Это просто закуска в виде роллов. Но выглядит красиво, и с качественной рыбкой очень даже вкусно. Стоило постараться ради дорогих гостей 🙂

Ингредиенты для «Роллы с плавленым сыром»:

  • Сыр плавленый

    (чизбургер Hochland)

    1 упак.

  • Рис


    80 г

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    0.25 ч. л.

  • Уксус

    (рисовый)

    2 ч. л.

  • Лосось

    (соленый)

    100 г

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

  • Огурец


    1 шт

  • Укроп


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


865.9 ккал
белки


75.1 г
жиры


35.5 г
углеводы


60.1 г
Порции
ккал
216.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
151.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
6.2 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Роллы с плавленым сыром»:

  • Роллы с плавленым сыром

    Рис в пакетике сварить по инструкции на упаковке. Соль, сахар и уксус смешать с рисовым уксусом, вылить в горячий рис и все тщательно перемешать. Остудить.

  • Роллы с плавленым сыром

    Огурец нарезать брусочками, рыбу тонкими ломтиками.

  • Роллы с плавленым сыром

    Ломтики плавленого сыра положить на стол и снять с одной стороны пленку. На сыр выложить рис, рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Затем кусочек огурца и веточку укропа.

  • Роллы с плавленым сыром

    Осторожно свернуть роллы, помогая пленкой и слегка прижимая.

    Каждый ролл разрезать пополам и выложить на блюдо.

  • Роллы с плавленым сыром

    По желанию можно прокатать каждый ролл в мелко рубленном укропе. Дополнительно украсить веточками укропа.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед

На обед
:
На закуску

На праздничный стол

Теги:
закуска

Вкусы:
кислый
рыбный
сливочный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий