Рецепты и кулинария

“Розы” с ветчиной и кабачком

"Розы" с ветчиной и кабачком

Хрустящие слойки с ароматной ветчиной, сыром и молодым кабачком.
Сытные, смотрятся интересно. На стол поставить не стыдно и с собой можно захватить для перекуса. Моим домашним понравилось, делала 2 раза за неделю.

Ингредиенты для «"Розы" с ветчиной и кабачком»:

  • Тесто слоеное дрожжевое


    500 г

  • Ветчина

    (из грудки индейки Campana "Индилайт")

    120 г

  • Сыр твердый


    50 г

  • Пряности

    (прованские травы)

    по вкусу

  • Мясо

    (филе индейки с перцем "Индилайт")

    80 г

  • Кабачок


    1 шт

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2701.2 ккал
белки


65.6 г
жиры


136.5 г
углеводы


253.5 г
Порции
ккал
675.3 ккал
белки
16.4 г
жиры
34.1 г
углеводы
63.4 г
100 г блюда
ккал
250.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «"Розы" с ветчиной и кабачком»:

  • "Розы" с ветчиной и кабачком

    В рецепте я использовала ветчину из грудки индейки.

    А также небольшой кусочек филе индейки с перцем.

    Но можно готовить из одного вида колбасных изделий.

  • "Розы" с ветчиной и кабачком

    Кабачок нарезать тоненько, толщиной с кусочки ветчины.

  • "Розы" с ветчиной и кабачком

    Ветчину и мясо нарезать.

  • "Розы" с ветчиной и кабачком

    Размороженное тесто раскатать и нарезать полосками.

  • "Розы" с ветчиной и кабачком

    Выложить кусочки мяса.

  • "Розы" с ветчиной и кабачком

    На каждую полоску по 2-3 кружочка кабачка.

    Присыпать тёртым сыром, присыпать прованскими травами.

    Не солила, мне достаточно было соли от сыра и ветчины.

  • "Розы" с ветчиной и кабачком

    Аккуратно свернуть полоски теста с начинкой.

    Внизу слегка защепить тесто, оставив отверстия для горячего воздуха.

    Выложить заготовки в формы. Силиконовые можно не смазывать.

Обязательно дать расстояться слойкам под полотенцем минут 15.

Затем края смазать молоком и отправить в разогретую духовку.

Я выпекала при 200 градусах 15 минут, затем уменьшила температуру до 175 и держала ещё 15 минут на нижнем нагреве. Ориентируйтесь на свою духовку. Смотрите на донышко, оно должно хорошо подрумяниться.

Такие слойки можно подать на стол в качестве закуски

"Розы" с ветчиной и кабачком

"Розы" с ветчиной и кабачком

Или взять с собой на работу, на учёбу

"Розы" с ветчиной и кабачком

"Розы" с ветчиной и кабачком

Хрустящие слойки с ароматной ветчиной, сыром и молодым кабачком.

"Розы" с ветчиной и кабачком

Сыр можно по желанию заменить на сливочный или творожный.

"Розы" с ветчиной и кабачком

Просто готовить, вкусно есть

"Розы" с ветчиной и кабачком

"Розы" с ветчиной и кабачком

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На закуску

На полдник

Теги:
духовка

Вкусы:
ветчинный
кабачковый
сырный
хрустящий

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий