Сейчас сезон пекинской капусты. Последние витамины этого сезона. А рулет из пекинской капусты с плавленым сливочным сыром ТМ Hohcland не только полезен, но и очень вкусный. И начинку можно менять по своему усмотрению. Рекомендую.
Ингредиенты для «Рулет из пекинской капусты»:
-
Капуста пекинская
(небольшой)
—
1 вилок -
Сыр плавленый
(сливочный сыр ТМ Hohcland)
—
200 г -
Ветчина
—
100 г -
Перец болгарский
—
1 шт -
Оливки зеленые
—
10 шт -
Лук красный
(небольшая)
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1011.2 ккал |
белки 73.9 г |
жиры 67.6 г |
углеводы 41.6 г |
Порции | |||
ккал 168.5 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.3 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Рулет из пекинской капусты»:
-
Для начинки возьмем 200 г сливочного сыра ТМ Hohcland
-
Добавим мелкопорезанную ветчину,
-
Измельченный болгарский перец,
-
Оливки колечками,
-
Чеснок на мелкой терке,
-
И очень мелкопорезанную луковицу.
-
Капусту тщательно промыть, отрезать основание, разобрать на листочки. Листики разложить на пищевой пленке внахлест.
-
Сверху равномерно выложить начинку, На внутренний край положить небольшой листок.
-
При помощи пленки аккуратно свернуть рулет и положить в морозилку на 20 минут для уплотнения.
При подаче разрезать кружочками произвольной толщины.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
Вкусы:
сырный