Хочется вкусненького и чтобы быстро в приготовлении. Рулетики это то, что нужно, для перекуса, а также их можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты для «Рулеты с беконом и сыром»:
-
Тесто слоеное
—
1 шт -
Сыр твердый
(чеддер)
—
300 г -
Бекон
—
300 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Кунжут
—
1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2845.7 ккал |
белки 156 г |
жиры 206.3 г |
углеводы 93.8 г |
Порции | |||
ккал 569.1 ккал |
белки 31.2 г |
жиры 41.3 г |
углеводы 18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.4 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Рулеты с беконом и сыром»:
1. Пластину теста раскатываю, нарезаю на треугольники.
2. На треугольник кладу пластину сыра, сверху бекон и сворачиваю в рулет.
3. Противень выстилаю пергаментом, перекладываю рулеты, смазываю яйцом, посыпаю белым и черным кунжутом и отправляю в духовку разогретую до 170-180С на 20 минут.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На закуску
На ужин
:
На закуску
Теги:
закуска
Вкусы:
нежный