Рецепты и кулинария

Салат французских цыган

Салат французских цыган

Рецепт этого салата я услышала в кулинарной передаче, сочетание продуктов показалось мне интересным и необычным и я его приготовила, семья была в восторге. Великолепный салат на праздничный стол для прекрасного настроения. Рекомендую.

Ингредиенты для «Салат французских цыган»:

  • Виноград

    (киш-миш, красный)

    300 г

  • Ананас


    300 г

  • Сыр твердый


    200 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    5 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1180.7 ккал
белки


47.8 г
жиры


63.9 г
углеводы


106.4 г
Порции
ккал
393.6 ккал
белки
15.9 г
жиры
21.3 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Салат французских цыган»:

1. Виноград перерезаю на половинки ( беру часть киш-миш, часть красного).

2. Ананас нарезаю на кубики.

3. Сыр тру на крупной терке.

4. Чеснок измельчаю.

5. Все продукты смешиваю в глубокой миске, заправляю майонезом.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На праздничный стол
:
День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

Теги:
салат

Вкусы:
нежный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий