
Салат из маринованного красного перца и свеклы – простой, но в тоже время, очень вкусный. Рецепт взят из книги «О вкусной и здоровой пище», где этот салат рекомендован в меню на праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат из маринованного перца и свеклы»:
-
Свекла
(варёная)
—
1 шт -
Перец сладкий красный
(маринованный, 1-2 шт.)
—
1 шт -
Масло растительное
(подсолнечное)
—
1 ст. л. -
Укроп
(для подачи)
—
1 веточ. -
Маринад
(из банки с перцами, по желанию)
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 194.5 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 19.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 69.5 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Салат из маринованного перца и свеклы»:
-

Продукты для приготовления.
Свеклу заранее отварить и охладить. Очистить.
Перец был нарезан на сегменты при мариновании.
-

Свеклу нарезать кубиком, сегменты красного перца поперёк, полосками.
-

Фрагмент из книги
-

Соединить вместе свеклу и маринованный перец, добавить растительное масло и перемешать. Посыпать нарезанным укропом.
Вкус салата можно усилить добавив сахар и соль, но я не добавляла.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
На ужин
Теги:
обед
ужин
салат
Вкусы:
свекольный
овощной