
Сытный, пикантный и вкусный салат.
Ингредиенты для «Салат с ветчиной и плавленым сыром»:
-
Ветчина
—
100 г -
Сыр плавленый
—
70 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Морковь
(по-корейски)
—
4 ст. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Горчица
(зернистая)
—
1 ч. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 809.7 ккал |
белки 46 г |
жиры 66.2 г |
углеводы 6.5 г |
| Порции | |||
| ккал 404.9 ккал |
белки 23 г |
жиры 33.1 г |
углеводы 3.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 224.9 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Салат с ветчиной и плавленым сыром»:
-

Приготовить соус: майонез смешать с зернистой горчицей.
-

Яйца натереть на мелкой тёрке.
-

Выложить в креманки первым слоем.
-

Смазать половиной соуса.
-

Ветчину нарезать на мелкие кубики.
-

Выложить вторым слоем.
-

Смазать оставшимся соусом.
-

Для этого салата я использовала плавленый сыр ТМ Хохланд, ассорти.
-

Я выбрала сливочные треугольнички и "4 сыра".
-

Натереть сыр на крупной тёрке.
Тёрку нужно предварительно смазать растительным маслом, так будет легче натирать сыр. Либо треугольнички можно заранее подморозить.
-

Выложить сыр третьим слоем.
-

Поверх сыра выложить слой моркови по-корейски.
Я, как обычно, готовлю её сама, рецепт есть на сайте, ссылка будет в конце.
Приятного аппетита!

Морковь по-корейски от Ляночки

Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
:
На закуску
На ужин
:
На закуску
Теги:
обед
ужин
закуска
Вкусы:
пикантный
ветчинный
яичный
сырный