Гармоничный по вкусу и содержанию сэндвич. Очень понравилась его легкость, сочетание солёного и сливочного вкуса.
Ингредиенты для «Сэндвич с селедочной намазкой»:
-
Сельдь
(чистого веса)
—
200 г -
Сыр плавленый
(ТМ "Hochland")
—
200 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Масло сливочное
—
50 г -
Лук репчатый
—
1/2 шт -
Уксус
(виноградный)
—
1 ч. л. -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Хлеб
—
9 ломт.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2072.4 ккал |
белки 119.2 г |
жиры 112.5 г |
углеводы 142.5 г |
Порции | |||
ккал 690.8 ккал |
белки 39.7 г |
жиры 37.5 г |
углеводы 47.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.3 ккал |
белки 13 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Сэндвич с селедочной намазкой»:
-
Отвариваем яйца и очищаем селёдку.
-
В блендер отправляем рыбу, лук, масло и яйца.
-
Добавляем уксус, перец.
-
На первый кусочек хлеба выкладываем слой намазки (не тонкий).
-
Накрываем кусочком хлеба и выкладываем слой сливочного сыра.
-
Накрываем третьим кусочком хлеба, достаем из формы и убираем в холодильник.
-
Нарезаю я уже в полностью остывшем виде, острым ножом.
-
❤
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости
Теги:
завтрак
обед
ужин
перекус
Вкусы:
соленый
сливочный
пикантный