Очень быстрый перекус. Сэндвич – гриль на пшеничном хлебе с ветчиной из индейки, сыра для бургеров и банана. Чтобы было попикантней, добавим дижонской горчицы.
Ингредиенты для «Сэндвич с ветчиной и бананом»:
-
Хлеб
(в нарезке пшеничный)
—
2 ломт. -
Горчица
(типа "Дижонской")
—
2 ч. л. -
Сыр плавленый
(для бургеров)
—
2 ломт. -
Ветчина
(ТМ ИНДИЛАЙТ CAMPANA из мяса индейки)
—
30 г -
Банан
—
0,5 шт -
Масло подсолнечное
(обмазать "рёбра" гриль-сковороды)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 412.1 ккал |
белки 18 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.7 ккал |
белки 12 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 21.1 г |
Рецепт «Сэндвич с ветчиной и бананом»:
-
Готовим продукты для сэндвича. Оба ломтя пшеничного хлеба обмазываем горчицей зернистой типа "Дижонская".
-
Банан нарезаем тонко длинными кусочками. На горчицу выкладываем пластину сыра.
-
На сыр выкладываем ломтик ветчины из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ CAMPANA. Их в упаковке 125 г 4 шт. Нам на один сэндвич достаточно 1 ломтика. Это где-то 30 г. Сложим его пополам и между двумя половинками положим кусочки банана. Так же разместим кусочки банана поверх ветчины. Второй кусок хлеба с горчицей накрываем пластиной сыра и закрываем сэндвич.
-
Я буду обжаривать сэндвич на сковороде-гриль, смазав её "рёбра" маслом. Обжариваем до красивых полосочек с обеих сторон.
-
Готов к употреблению. Чтобы было удобно есть, его нужно разрезать на 2 части. Вначале скрепим сэндвич шпажками с двух сторон.
-
Разрежем на 2 треугольника по диагонали. Подаём или укладываем в ланч-бокс и берём с собой на перекус на работу, учёбу…
Необычно, но очень вкусно!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»
На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед
:
Легкий
/ На закуску
На полдник
На природу
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
перекус
бутерброд
пикник
завтрак
обед
полдник
ужин
Вкусы:
пшеничный
горчичный
мясной
сырный
банановый
пикантный