На дворе осень, погода очень переменчива. Что делать, если на улице льет дождь, а хочется шашлыка? Можно заказать доставку из ресторана, а можно приготовить самостоятельно шашлык, как это делают в ресторане. Надо знать лишь пару хитростей, и вуаля, ваш шашлык, приготовленный в шашлычнице, ваши гости не отличат от приготовленного на мангале.
Ингредиенты для «Шашлык в электрошашлычнице как из доставки»:
-
Свинина
(шея)
—
800 г -
Смесь специй
(Рас-эль-Ханут+Бахарат по 2 ч.л. каждой смеси)
-
Соль
—
по вкусу -
Горчица
—
2 ч. л. -
Уксус
—
2 ст. л. -
Паприка копченая
—
2 ч. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2075.8 ккал |
белки 128.6 г |
жиры 174.2 г |
углеводы 3.1 г |
Порции | |||
ккал 519 ккал |
белки 32.2 г |
жиры 43.6 г |
углеводы 0.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.2 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Шашлык в электрошашлычнице как из доставки»:
-
Собираем ингредиенты вместе.
-
Нарезаем свинину кубиками, как на шашлык.
-
Готовим маринад, добавляем специи.
-
В маринад добавляем горчицу, мясо хорошенько солим, добавляем столовый уксус, даем мясу промариноваться 2 часа.
-
Насаживаем наш шашлык на шампуры.
-
Готовим20-25 минут в зависимости от мощности вашей электрошашлычницы.
-
Готово! Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На второе
На праздничный стол
На ужин
:
На горячее
Теги:
второе
Вкусы:
пряный
острый
мясной