
На дворе осень, погода очень переменчива. Что делать, если на улице льет дождь, а хочется шашлыка? Можно заказать доставку из ресторана, а можно приготовить самостоятельно шашлык, как это делают в ресторане. Надо знать лишь пару хитростей, и вуаля, ваш шашлык, приготовленный в шашлычнице, ваши гости не отличат от приготовленного на мангале.
Ингредиенты для «Шашлык в электрошашлычнице как из доставки»:
- 
Свинина (шея) 
 —
 800 г
- 
Смесь специй (Рас-эль-Ханут+Бахарат по 2 ч.л. каждой смеси) 
- 
Соль — 
 по вкусу
- 
Горчица — 
 2 ч. л.
- 
Уксус — 
 2 ст. л.
- 
Паприка копченая — 
 2 ч. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2075.8 ккал | белки 128.6 г | жиры 174.2 г | углеводы 3.1 г | 
| Порции | |||
| ккал 519 ккал | белки 32.2 г | жиры 43.6 г | углеводы 0.8 г | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 244.2 ккал | белки 15.1 г | жиры 20.5 г | углеводы 0.4 г | 
Рецепт «Шашлык в электрошашлычнице как из доставки»:
- 
 Собираем ингредиенты вместе. 
- 
 Нарезаем свинину кубиками, как на шашлык. 
- 
 Готовим маринад, добавляем специи. 
- 
 В маринад добавляем горчицу, мясо хорошенько солим, добавляем столовый уксус, даем мясу промариноваться 2 часа. 
- 
 Насаживаем наш шашлык на шампуры. 
- 
 Готовим20-25 минут в зависимости от мощности вашей электрошашлычницы. 
- 
 Готово! Приятного аппетита! 
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
              На обед
                :
                                      На второе
На праздничный стол
              На ужин
                :
                                      На горячее
            Теги:
                          второе
                      
            Вкусы:
                          пряный
                          острый
                          мясной
                      
