Рецепты и кулинария

Сливочная гречка

Сливочная гречка

Очень простой и быстрый в приготовлении, но от этого ещё более ценный для меня рецепт! 20 минут времени, минимум телодвижений и сытный ужин или гарнир готов! Сливочный сыр ТМ Hochland придаёт этому незамысловатому блюду великолепный вкус и кремовую консистенцию.

Ингредиенты для «Сливочная гречка»:

  • Крупа гречневая


    0,5 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (ТМ Hochland)

    100 г

  • Вода


    1 стак.

  • Соль

  • Специи


    по вкусу

  • Масло сливочное


    30 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


475 ккал
белки


25.3 г
жиры


38.3 г
углеводы


8.6 г
Порции
ккал
237.5 ккал
белки
12.7 г
жиры
19.2 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
101.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Сливочная гречка»:

  • Сливочная гречка

    Наши продукты

  • Сливочная гречка

    Лук мелко рубим и обжариваем на сливочном масле до прозрачности

  • Сливочная гречка

    Добавить к луку гречневую крупу и слегка погреться, буквально минутку помешивая.

    Заливаем воду и тушим под крышкой минут 15.

  • Сливочная гречка

    Добавляем к каше сливочный сыр и тщательно перемешиваем

  • Сливочная гречка

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
Легкий
/ На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
гарнир
каша
ужин
завтрак

Вкусы:
гречневый
сливочный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий