Несложное в приготовлении и в то же время необычное блюдо прекрасно подойдет для сытного ужина
Ингредиенты для «Соба "Гнездышко"»:
-
Печень куриная
—
500 г -
Морковь
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соба
—
200 г -
Сыр творожный
—
1 ст. л. -
Ветчина
—
20 г -
Сыр голландский
—
30 г -
Масло подсолнечное
(для жарки)
-
Соль
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу -
Кунжут
(по желанию)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2089.6 ккал |
белки 139.1 г |
жиры 100.8 г |
углеводы 158.7 г |
Порции | |||
ккал 261.2 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 220 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Соба "Гнездышко"»:
-
Куриную печень нарезать брусочками, обжарить на подсолнечном масле, добавить соль, специи и протушить до готовности.
Лапшу отварить согласно инструкции.
Отдельно обжарить до золотистого цвета морковь, нарезанную соломкой, и лук
-
Мелко нарезать ветчину и сыр, добавить творожный сыр
-
Хорошо перемешать и скатать шарики
-
На тарелку по кругу выложить печень, смешанную с морковью и луком
-
Сверху положить лапшу
-
В центр положить несколько шариков и по желанию посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин
На обед
:
На второе
На ужин
:
На горячее
Теги:
ужин
обед
второе
горячее
Вкусы:
печеночный
овощной
нежный