Рецепты и кулинария

Соба “Гнездышко”

Соба "Гнездышко"

Несложное в приготовлении и в то же время необычное блюдо прекрасно подойдет для сытного ужина

Ингредиенты для «Соба "Гнездышко"»:

  • Печень куриная


    500 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соба


    200 г

  • Сыр творожный


    1 ст. л.

  • Ветчина


    20 г

  • Сыр голландский


    30 г

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Кунжут

    (по желанию)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2089.6 ккал
белки


139.1 г
жиры


100.8 г
углеводы


158.7 г
Порции
ккал
261.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
14.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Соба "Гнездышко"»:

  • Соба "Гнездышко"

    Куриную печень нарезать брусочками, обжарить на подсолнечном масле, добавить соль, специи и протушить до готовности.

    Лапшу отварить согласно инструкции.

    Отдельно обжарить до золотистого цвета морковь, нарезанную соломкой, и лук

  • Соба "Гнездышко"

    Мелко нарезать ветчину и сыр, добавить творожный сыр

  • Соба "Гнездышко"

    Хорошо перемешать и скатать шарики

  • Соба "Гнездышко"

    На тарелку по кругу выложить печень, смешанную с морковью и луком

  • Соба "Гнездышко"

    Сверху положить лапшу

  • Соба "Гнездышко"

    В центр положить несколько шариков и по желанию посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Соба "Гнездышко"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
ужин
обед
второе
горячее

Вкусы:
печеночный
овощной
нежный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий