Рецепты и кулинария

Спринг-роллы с копченой индейкой

Спринг-роллы с копченой индейкой

Вкусный, яркий и полезный перекус в азиатском или псевдо-азиатском стиле. Такие роллы удобно брать с собой или есть на ходу. А завернуть в этот раз в рисовую бумагу я предлагаю сочное копченое мясо голени индейки с пикантной корейской морковкой и овощами.

Ингредиенты для «Спринг-роллы с копченой индейкой»:

  • Индейка

    (копченая голень ТМ "Индилайт")

    100 г

  • Сельдерей черешковый


    50 г

  • Сельдерей листовой


    20 г

  • Морковь

    (по-корейски)

    100 г

  • Перец болгарский


    100 г

  • Рисовая бумага

    (количество листов)

    6 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


434.9 ккал
белки


27.9 г
жиры


12.3 г
углеводы


54.2 г
100 г блюда
ккал
103.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Спринг-роллы с копченой индейкой»:

  • Спринг-роллы с копченой индейкой

    Вот всё, что нам понадобится для приготовления спринг-роллов с копченой индейкой.

    У "Индилайт" есть шикарная вещь – копчёная голень индейки. Мясо на ней сочное и не жирное.

    Набор овощей берите на своё усмотрение и вкус.

    Морковь можно брать и свежую, не обязательно использовать морковь по-корейски.

    Черешковый сельдерей вы можете заменить на свежий огурец, а листовой сельдерей – на любую зелень или салатные листья.

    Количество ингредиентов примерное, кладите начинки столько, сколько пожелаете!

  • Спринг-роллы с копченой индейкой

    С копченой голени индейки срежьте немного мяса тонкими ломтиками.

  • Спринг-роллы с копченой индейкой

    Черешковый сельдерей и болгарский перец нарежьте соломкой. Зелень сполосните и отряхние.

  • Спринг-роллы с копченой индейкой

    Организуйте себе удобную "станцию", подготовив все продукты, чтобы было удобно собирать и скручивать спринг-роллы.

    На плоскую тарелку или разделочную доску положите лист рисовой бумаги и намочите его мокрыми пальцами или при помощи кулинарной кисточки. Подождите несколько секунд, чтобы рисовая бумага намокла и стала гибкой.

    На один конец положите зелень и ломтик копченой индейки.

  • Спринг-роллы с копченой индейкой

    Сверху положите немного корейской морковки, полосочки болгарского перца и сельдерея.

  • Спринг-роллы с копченой индейкой

    Сверните спринг-ролл по принципу голубцов (или фаршированных блинчиков.

  • Спринг-роллы с копченой индейкой

    Так поступите со всеми роллами.

  • Спринг-роллы с копченой индейкой

    Сложите готовые спринг-роллы в контейнер и можно взять с собой. Если есть возможность в маленьком одноразовом контейнере взять с собой соевый соус или соус терияки – то обязательно возьмите.

    Либо можно капнуть немного терияки внутрь ролла при заворачивании.

    Едят спринг-роллы обмакивая в соевый соус (или любой другой соус на своё усмотрение).

Спринг-роллы с копченой индейкой

Спринг-роллы с копченой индейкой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»

На обед
:
Легкий
/ На закуску

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год

На природу

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Специальное питание
:
Для диеты

Теги:
закуска

Вкусы:
овощной
острый
мясной
необычный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий