Аромат прованских трав и оливок гармонично сочетаются с тоненькими слоями бекона и нежным творожным сыром.
Ингредиенты для «Средиземноморские закусочные рулетики»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
250 г -
Сыр творожный
(cream cheese Hochland)
—
4 ст. л. -
Сметана
—
2 ст. л. -
Бекон
—
60 г -
Оливки зеленые
—
8 шт -
Пармезан
—
40 г -
Приправа
(смесь "Прованские травы")
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1922.1 ккал |
белки 53.8 г |
жиры 133.5 г |
углеводы 125.2 г |
Порции | |||
ккал 274.6 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 355.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Средиземноморские закусочные рулетики»:
-
Пласт слоеного теста разморозить. Творожный сыр смешать со сметаной, травами и черным перцем.
-
Тесто раскатать и смазать творожно-сметанной массой.
Сверху выложить тоненькие пластинки бекона и нарезанные кружочками оливки. Все присыпать сыром.
Свернуть рулет, обернуть пленкой и поместить в морозильную камеру на 30-40 минут, чтобы легче было нарезать.
-
Рулет разрезать примерно на 14 кусочков, выложить на противень и запекать при 180-190С 20 минут.
-
Ароматная, сытная закуска готова
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
23 февраля
Теги:
закуска
Вкусы:
пикантный
соленый