
Такое нежное суфле понравится любителям легких, воздушных десертов. Его иожно подать на завтрак, полдник или в качестве десерта на обед или ужин. Шоколадное оформление и ягоды клубники добавят свои нотки вкуса.
Ингредиенты для «Суфле с творожным сыром»:
-
Сыр творожный
(Hochland)
—
150 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Молоко
—
150 мл -
Крахмал кукурузный
—
30 г -
Сахар
—
70 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1037.5 ккал |
белки 42.6 г |
жиры 48.3 г |
углеводы 106.4 г |
| Порции | |||
| ккал 259.4 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 26.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 182 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 18.7 г |
Рецепт «Суфле с творожным сыром»:
-

Продукты.
-

Творожный сыр пробить блендером.
-

В 75 мл молока всыпать кукурузный крахмал.
-

Размешать.
-

Вскипятить остальные 75 мл молока. Влить молоко с крахмалом. Хорошо размешать до загустения. Остудить.
-

Пробить блендером или взбить миксером.
-

Выложить к творожному сыру.
-

Взбить миксером.
-

Желтки взбить с 50 грамм сахара.
-

Выложить к творожному сыру и молочной массе.
-

Размешать или взбить.
-

Белки взбить с 20 грамм саахара до плотных пиков.
-

Выложить взбитые белки частями в подготовленную массу.
-

Аккуратно вмешать лопаткой.
-

Выложить в формочки.
-

Выпекать в духовке 15-18 минут при 180 С.
-

Украсить по своему вкусу.





Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты
На обед
:
На десерт
На полдник
На ужин
:
На десерт
Теги:
завтрак
обед
полдник
ужин
десерт
Вкусы:
нежный
творожный