Нежный сливочный суп с бархатной текстурой согреет в холодные осенние дни, а его солнечный желтый цвет поможет поднять настроение
Ингредиенты для «Суп-пюре "Золотая осень"»:
-
Бульон
(куриный)
—
1500 мл -
Картофель
—
5 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Масло подсолнечное
(для жарки)
-
Полента кукурузная
—
1/4 стак. -
Соль
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу -
Яйцо куриное
(для подачи на 1 порцию)
—
1/2 шт -
Бекон
(для подачи на 1 порцию)
—
1 ломт. -
Сыр плавленый
—
150 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2095.7 ккал |
белки 178.8 г |
жиры 88.1 г |
углеводы 145.3 г |
Порции | |||
ккал 209.6 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Суп-пюре "Золотая осень"»:
-
Обжарить произвольно нарезанные морковь с луком до золотистого цвета
-
В готовый бульон добавить нарезанный картофель, после закипания положить обжаренные морковь с луком. Добавить по вкусу соль и любимые специи
-
Варить до готовности картофеля. Затем добавить плавленый сыр
-
Снова поставить на огонь, мешать, пока сыр не разойдется. Тонкой струйкой всыпать поленту. Варить 2-3 минуты.
Затем пробить погружным блендером, снова поставить огонь, довести до кипения и можно подавать. После остывания, суп еще загустеет, это нужно учитывать.
Для подачи положить в каждую тарелку половинку вареного яйца и порезанный бекон. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
:
На первое
Теги:
обед
суп
первое
Вкусы:
сливочный
сырный
соленый