В этом простом супе очень богатая палитра вкусов, куриные сердечки придают сытость, сливочный сыр от ТМ Hochland удивительно нежный вкус и легкую сливочную нотку бульону. Этим супом можно накормить не только семью, но и приготовить для гостей на званый обед.
Ингредиенты для «Суп с куриными сердечками»:
-
Сыр сливочный
(сыр сливочный плавленый ТМ Hochland)
—
140 г -
Сердечки куриные
—
500 г -
Картофель
—
3 шт -
Лук репчатый
—
2 шт -
Морковь
—
2 шт -
Вермишель
(мелкая)
—
3 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Зелень
(петрушка, укроп)
—
по вкусу -
Смесь перцев
—
1/2 ч. л. -
Лист лавровый
—
1 шт -
Шафран
—
1/4 ч. л. -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2045.5 ккал |
белки 97.1 г |
жиры 128.7 г |
углеводы 126.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.2 ккал |
белки 7 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Суп с куриными сердечками»:
-
Куриные сердечки промыть, нарезать вдоль пополам, удалить части с сосудами, заново промыть.
-
Подготовленные сердечки залить кипятком, посолть, варить минут 25-30, удаляя пенку.
-
Пока варятся сердечки, нарежьте мелко морковь и лук
-
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь.
-
Добавьте почищенный и нарезанный картофель, обжаривайте все вместе. В конце добавьте смесь перцев, шафран, потушите пару минут и снимите с огня.
-
Процедите бульон из под сердечек через мелкое сито, сердечки заново выложите в бульон, добавьте зажарку и варите ещё 15 минут.
-
Добавьте в суп мелкую вермишель и плавленый сливочный сыр ТМ Hochland, хорошо перемешайте, доведите суп до готовности вермишели.
Дайте супу настояться 10 минут. При подаче посыпьте суп нарубленной зеленью.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
:
На первое
Специальное питание
:
Для беременных и кормящих
Теги:
первое
суп
обед
Вкусы:
куриный
сливочный