Этот сырный рулет совсем не сложно приготовить, но и назвать его простым никак нельзя, в нём прекрасное сочетание творожного сыра со шпинатом и вяленными томатами. К этой закуске идеально подходят ягоды сочного винограда и бокал легкого вина.
Ингредиенты для «Сырный рулет»:
-
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
220 г -
Сыр твердый
—
200 г -
Шпинат
—
50 г -
Помидор
(помидоры вяленные)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 773.6 ккал |
белки 66.9 г |
жиры 51.2 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.6 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Сырный рулет»:
-
Твердый сыр поместить в п/э пакет, закрыть. Воду налить в ковшик, довести до кипения, снять с огня. В горячую воду выложить сыр и оставить на 15-20 минут, сыр за это время хорошо подплавится.
-
Листья шпината залить горячей водой минут на 5-10
-
Вяленные томаты нарезать на маленькие кусочки.
-
Со шпината слить воду, добавить сливочный творожный сыр ТМ Hochland
-
Пробить блендером.
-
Размягченный сыр раскатать в прямоугольный пласт.
-
На сыр выложить начинку и подготовленные вяленные помидоры.
-
Свернуть в рулет, упаковать в пищевую пленку и убрать в холодильник.
-
Готовый рулет подать гостям. Очень в тему будет добавить к званому обеду и плавленый сыр ТМ Hochland
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
праздник
Вкусы:
сырный