Теплый салат с полентой BRAVOLLI и говядиной.
Ингредиенты для «Теплый салат с полентой и говядиной»:
-
Полента чечевично-злаковая
(BRAVOLLI)
—
100 г -
Говядина
(филе, тонкий край)
—
200 г -
Капуста китайская
(айсберг)
—
1/3 вилок -
Листья салата
/
Салат
(фрилис)
—
100 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Лук красный
—
1 шт -
Вода
—
500 мл -
Масло растительное
—
4 ст. л. -
Уксус
(6%)
—
1 ч. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Горчица
(французская)
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1228.2 ккал |
белки 62.7 г |
жиры 87.7 г |
углеводы 38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.7 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Теплый салат с полентой и говядиной»:
В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 18 минут.
Тем временем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла поджарить говядину, посолив и поперчив ее. Время приготовления от 6 до 15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.
Сварить, почистить и нарезать пополам куриные яйца. Нарезать лук тонкими кольцами. Смешать масло, уксус, горчицу, сахар и соль. Тщательно перемешать до растворения сахара. Измельчить листья салата руками на фрагменты 3-5 см. Тонко нарезать говядину.
Смешать листья салата, готовую поленту, говядину и кольца лука с заправкой, дать настояться 5 минут. Подавать с половинками куриного яйца.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Рецепты от компаний
:
Рецепты от BRAVOLLI
Теги:
закуска
салат
Вкусы:
чечевичный
мясной
луковый