Рецепты и кулинария

Творожно-ягодный соус

Творожно-ягодный соус

Этот воздушный малиново-творожный соус просто великолепен! Если вы любите начинать свой день вкусно, как например с оладьев, панкейков, блинчиков, то этот ягодный соус для вас.

Ингредиенты для «Творожно-ягодный соус»:

  • Сыр творожный

    (Сыр творожный ТМ Hochland)

    100 г

  • Сметана

    (25%)

    100 г

  • Малина

    (или другая ягода)

    100 г

  • Сахар

    (сахар или сироп, мед на свой выбор)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


475 ккал
белки


14.6 г
жиры


39.7 г
углеводы


13.1 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Творожно-ягодный соус»:

  • Творожно-ягодный соус

    Приготовить ингредиенты.

  • Творожно-ягодный соус

    В чашу миксера сложить все ингредиенты и пробить блендером. Сладость соуса выбрать по своему вкусу. Можете добавить сахар, или же сироп, мед, всё зависит от вашего предпочтения.

  • Творожно-ягодный соус

    Очень вкусно подавать к оладьям.

  • Творожно-ягодный соус

    На сайте много рецептов, напишу свой, как я пеку оладьи без добавления яиц. 500 г кефира разогреваю почти до кипения, добавляю 1 ст. л творожного сыра Hochland, сахар 2 ст. л без горки, соль 1/2 чайн. л, перемешиваю и всыпаю просеянную муку где то 2,5 стакана, может чуть больше или меньше, все хорошо размешиваю и в последнюю очередь добавляю соду 1 ч. л.

    Тесто на оладьи получается как густая сметана.

  • Творожно-ягодный соус

    На хорошо разогретой сковороде с растительным масло пеку оладушки.

  • Творожно-ягодный соус

    Приятного аппетита!

Творожно-ягодный соус

Творожно-ягодный соус

Творожно-ягодный соус

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед

На полдник

На ужин

Неожиданные гости

Теги:
завтрак

Вкусы:
малиновый
сливочный
творожный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий