Мясной хлебец – это отличное мясное блюдо и хорошая альтернатива котлетам. За счет творожного сыра ТМ "Хохланд и хрустящего крекера, хлебец получается сочным и вкусным. Он хорош, как в горячем, так и в холодном виде. Поэтому станет отличным угощением на праздничном столе.
Ингредиенты для «Творожно-мясной хлебец»:
-
Индейка
(филе)
—
1 кг -
Сыр творожный
(ТМ "Хохланд")
—
180 г -
Лук репчатый
—
2 шт -
Молоко
—
100 мл -
Чеснок
—
3 зуб. -
Крекер
(соленый)
—
150 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Кетчуп
—
100 г -
Петрушка
—
3 веточ.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3292.6 ккал |
белки 272.4 г |
жиры 183.2 г |
углеводы 177.1 г |
Порции | |||
ккал 411.6 ккал |
белки 34.1 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.9 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 10 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Творожно-мясной хлебец»:
-
Для приготовления мясного хлеба, подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Измельчите крекер любым, удобным для вас, способом.
-
Филе индейки пропустите через мясорубку, репчатый лук мелко нашинкуйте или так же, пропустите через мясорубку.
Добавьте измельченный чеснок, крекер, нашинкованную зелень петрушки, кетчуп, яйцо, соль, перец, творожный сыр ТМ"Хохланд" и влейте молоко.
Все перемешайте до однородности.
-
Форму для запекания застелите пергаментом для выпечки и равномерно распределите сырно- мясной фарш.
-
Запекайте в разогретой до 170* духовке, в течение часа.
Готовый хлебец украсьте по своему вкусу и можно подавать гостям.
Нежно, сочно, вкусно…
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
:
На второе
На праздничный стол
На ужин
:
На горячее
Теги:
второе
обед
ужин
праздник
гости
Вкусы:
мясной
пикантный
сырный
творожный