Пирожки из творожного теста с треугольничками плавленого сыра "Ассорти" ТМ Hochland отлично подойдут к первым блюдам вместо хлеба или в качестве закуски. Пирожки получаются очень сырные. Попробуйте!
Ингредиенты для «Творожные пирожки с сыром "Ассорти"»:
-
Творог
—
125 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
100 г -
Мука цельнозерновая
—
35 г -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Сыр плавленый
(в треугольниках, "Ассорти" ТМ Hochland)
—
4 шт -
Разрыхлитель теста
(без горки)
—
1 ч. л. -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Молоко
—
1 ст. л. -
Кунжут
(черный и белый)
—
2 ч. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1631 ккал |
белки 133.7 г |
жиры 74.5 г |
углеводы 106.1 г |
Порции | |||
ккал 203.9 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.4 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Творожные пирожки с сыром "Ассорти"»:
-
Для теста разотрите творог с яйцом, растительным маслом и солью.
-
Добавьте всю муку с разрыхлителем.
-
Замесите эластичное, чуть липнущее к рукам тесто, оставьте на 15-20 минут под полотенцем.
-
Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круг, диаметром около 18 см. Разрежьте на 4 части.
-
Сырные треугольники разрежьте вдоль пополам и выложите на каждую часть теста ближе к одной стороне. Накройте свободной частью теста, залепите края, дополнительно прижмите вилкой.
-
Каждый пирожок смажьте молоком и посыпьте кунжутом.
-
Переложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 190*С около 15-20 минут до румяности.
-
Остудите на решетке.
И подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
23 февраля
/ День рождения
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Теги:
закуска
завтрак
обед
ужин
праздник
праздничный
Вкусы:
сырный
хлебный
творожный