
Творожные шарики получаются очень вкусные и готовятся просто. Перед подачей шарики необходимо охладить не менее 1 часа. По желанию можно добавить сахарную пудру, если вам недостаточно сладости от шоколада.
Ингредиенты для «Творожные шарики с белым шоколадом»:
-
Сыр творожный
(Т.М. Хохланд)
—
3 ст. л. -
Шоколад белый
—
30 г -
Голубика
—
6 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 251.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 19.3 г |
| Порции | |||
| ккал 41.9 ккал |
белки 1 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 3.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 359.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 24 г |
углеводы 27.6 г |
Рецепт «Творожные шарики с белым шоколадом»:
-

Творожный сыр выложить в пиалу.
-

Белый шоколад натереть на мелкой терке.
-

Добавить тертый шоколад к творожному сыру.
-

Тщательно перемешать и сформовать небольшие шарики (примерно с грецкий орех).
-

На каждый шарик выложить по ягоде голубики, слегка ее вдавливая.




Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты
На обед
:
На десерт
На праздничный стол
На ужин
:
На десерт
Теги:
десерт
быстро
сладости
Вкусы:
творожный
сладкий
ягодный