Очень вкусная выпечка! Сочетание бананс и шоколада всегда выигрышно, а добавление творожного сыра ТМ Hochland очень облагорадивает вкус и текстуру теста
Ингредиенты для «Вафли пятнистые»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
350 г -
Банан
—
1 шт -
Какао-порошок
—
60 г -
Сахар
—
100 г -
Сыр творожный
(ТМ Hochland в рукаве)
—
100 г -
Масло сливочное
—
50 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Молоко
—
100 мл
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2652.4 ккал |
белки 71 г |
жиры 80.9 г |
углеводы 416.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 8 г |
углеводы 41.2 г |
Рецепт «Вафли пятнистые»:
-
Практически все наши ингредиенты
-
В процессор закладываем размягченое сливочное масло, яйцо, творожный сыр ТМ Hochland, банан.
Перемешиваем до однородности.
Добавляем муку, разрушитель и 1/3 часть молока. Ещё раз хорошенько смешиваем.
-
Делим тесто на 2 части.
В одну добавляем какао и остатки молока. И тщательно смешиваем.
-
Далее можно поступить 2 способами:
1. Использовать электррвафельницу для венских вафель.
2. Использовать формочки для кексиков.
Тесто выкладываем поочерёдно.
-
Выпекаем в вафельнице до румяности светлого теста.
В формочке – в разогретой до 180 градусов духовке порядка 30-35 минут
-
Подавать с молоком, кофе или чаем…
Можно с шариком мороженого
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На десерт
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты
На обед
:
На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин
:
На десерт
Теги:
десерт
выпечка
Вкусы:
банановый
шоколадный