Рецепты и кулинария

Вафли пятнистые

Вафли пятнистые

Очень вкусная выпечка! Сочетание бананс и шоколада всегда выигрышно, а добавление творожного сыра ТМ Hochland очень облагорадивает вкус и текстуру теста

Ингредиенты для «Вафли пятнистые»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г

  • Банан


    1 шт

  • Какао-порошок


    60 г

  • Сахар


    100 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland в рукаве)

    100 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Молоко


    100 мл

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2652.4 ккал
белки


71 г
жиры


80.9 г
углеводы


416.5 г
100 г блюда
ккал
262.6 ккал
белки
7 г
жиры
8 г
углеводы
41.2 г

Рецепт «Вафли пятнистые»:

  • Вафли пятнистые

    Практически все наши ингредиенты

  • Вафли пятнистые

    В процессор закладываем размягченое сливочное масло, яйцо, творожный сыр ТМ Hochland, банан.

    Перемешиваем до однородности.

    Добавляем муку, разрушитель и 1/3 часть молока. Ещё раз хорошенько смешиваем.

  • Вафли пятнистые

    Делим тесто на 2 части.

    В одну добавляем какао и остатки молока. И тщательно смешиваем.

  • Вафли пятнистые

    Далее можно поступить 2 способами:

    1. Использовать электррвафельницу для венских вафель.

    2. Использовать формочки для кексиков.

    Тесто выкладываем поочерёдно.

  • Вафли пятнистые

    Выпекаем в вафельнице до румяности светлого теста.

    В формочке – в разогретой до 180 градусов духовке порядка 30-35 минут

  • Вафли пятнистые

    Подавать с молоком, кофе или чаем…

    Можно с шариком мороженого

  • Вафли пятнистые

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты

На обед
:
На десерт

На полдник

На праздничный стол

На ужин
:
На десерт

Теги:
десерт
выпечка

Вкусы:
банановый
шоколадный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий