Сегодня готовлю замечательную закуску или перекус из фарша и бекона индейки ТМ "Индилайт", на вкус она бесподобна. Такая закуска готовится очень просто. Ее можно подавать в горячем виде и остывшую.
Ингредиенты для «Закуска из фарша и бекона индейки»:
-
Фарш индюшачий
(классический ТМ "Индилайт")
—
450 г -
Бекон
(из индейки ТМ "Индилайт")
—
2 упак. -
Моцарелла
(мини)
—
120 г -
Лук репчатый
—
3 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1493.5 ккал |
белки 104.4 г |
жиры 116.3 г |
углеводы 24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.7 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Закуска из фарша и бекона индейки»:
-
Для приготовления закуски я использовала фарш из индейки ТМ "Индилайт". В миске смешайте фарш, яйцо куриное, соль и перец по вкусу.
-
Сформируйте из смеси плоский диск, затем положите в середину мини-шарик из моцареллы.
-
Заверните его в фарш, чтобы получился шарик. Повторяйте, пока не используете весь фарш. У меня получилось 7 фрикаделек.
-
У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем разрежьте ее пополам, аккуратно снимите внешние слои, сохранив их целыми.
-
Выложите фрикадельки внутрь луковых колец.
-
Оберните каждую фрикадельку в луковице двумя ломтиками бекона из индейки ТМ "Индилайт".
-
Положите палочку "для кебаба" в центр каждого шарика.
-
Запекайте закуску в течение 30 минут при температуре 180 градусов на противне, застеленном пергаментной бумагой.
-
Готовую закуску вынимаем и подаем к столу.
Закуску можно брать с собой на перекус.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На природу
На ужин
:
На закуску
Теги:
закуска
перекус
обед
ужин
Вкусы:
мясной
сырный
луковый