Легкая в приготовлении и необычная закуска на ароматных картофельных пончиках поможет разнообразить праздничный стол
Ингредиенты для «Закуска на картофельных пончиках»:
-
Картофель
(отварной)
—
250 г -
Яйцо куриное
(2 сырых в тесто, 1 вареное в начинку)
—
3 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
4 ст. л. -
Укроп
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Крабовые палочки
—
2 шт -
Сыр творожный
(с горкой)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 956.1 ккал |
белки 41.7 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 145.6 г |
Порции | |||
ккал 68.3 ккал |
белки 3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Закуска на картофельных пончиках»:
-
Отварной картофель размять вилкой, добавить 2 яйца, укроп, соль
-
Всыпать муку и хорошо перемешать, тесто получится густое и липкое
-
Испечь в мультипекаре пончики (у меня получилось 14 штук). Остудить
-
Для начинки смешать натертое на мелкое терке вареное яйцо, мелко нарезанные крабовые палочки и творожный сыр
-
Из получившейся массы скатать 14 шариков и выложить на пончики. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На завтрак
На обед
:
На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин
:
На закуску
Теги:
закуска
праздник
Вкусы:
картофельный
сырный
крабовый
нежный