Селёдка в праздники на наших столах это классика от которой мы, наверное, уже никуда не уйдём))
Предлагаю вам попробовать нежнейший, тающий во рту (в прямом смысле)) рулет из сельди, с добавлением сливочного сыра и сливочного масла. Сливочно-сливочно))
Ингредиенты для «Закусочный рулет из сельди»:
-
Сельдь
—
1 шт -
Сыр плавленый
(ТМ "Hochland")
—
3 шт -
Масло сливочное
—
50 г -
Укроп
—
по вкусу -
Горчица
(зерненая)
—
1 ч. л. -
Перец чили
(молотый)
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2063 ккал |
белки 164.7 г |
жиры 155.4 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.6 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Закусочный рулет из сельди»:
-
Всё готовится очень просто и очень быстро.
Масло и сыр нам предварительно нужно достать из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
-
Разминаем масло и сыр вилкой, добавляем укроп и перец, разминаем ещё раз хорошо.
Сельдь очищаем и отделяем филе от костей.
-
Режем крупными кусочками, добавляем горчицу, перемешиваем.
-
После чего добавляем сливочную массу и тщательно перемешиваем прямо рукой.
Выкладываем на плёнку рулетом и плотно закручиваем.
-
Убираем в морозильную камеру до полной заморозки. Можно это сделать много заранее и потом просто достать перед празничным столом.
-
Рулет вкусен сразу же после извлечения из морозилки, поэтому я бы не советовала его оставлять надолго на столе.
-
Он прекрасно режится острым ножом, не ломается и получается тонкими слайсами, которые в прямом смысле тают во рту)))
-
Поэтому, я бы нарезала и оставила на тарелке в морозилке, доставала бы сразу перед подачей.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
На праздничный стол
На ужин
Теги:
праздник
закуска
обед
ужин
Вкусы:
соленый
сливочный
пикантный