Оцените по достоинству роскошный вкус горячих сэндвичей в виде запеканки.
Нежные, воздушные и невероятно сырные. Пикантный Чили чиз, насыщенный гриль чиз делают блюдо особенным и поднимают обычный сэндвич на новый уровень.
Ингредиенты для «Запеченные сэндвичи с сыром и помидорами»:
-
Хлеб
(Тостерный)
—
18 ломт. -
Сыр плавленый
(3- Чили чиз, 6- чизбургер, 3- гриль чиз Hochland)
—
12 ломт. -
Масло сливочное
—
100 г -
Помидор
(Свежий)
—
5 шт -
Томаты вяленые
—
1 горст. -
Сливки
(10 % жирности)
—
250 мл -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Перец черный
(Свежемолотый)
—
1 щепот. -
Зелень
(Петрушки)
—
0,5 пуч. -
Соль
—
1 щепот. -
Майонез
—
100 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4336.7 ккал |
белки 120.2 г |
жиры 283 г |
углеводы 318.3 г |
Порции | |||
ккал 722.8 ккал |
белки 20 г |
жиры 47.2 г |
углеводы 53.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 219 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Запеченные сэндвичи с сыром и помидорами»:
-
Для приготовления запеченных сэндвичей подготовить продукты. На один сэндвич потребуется по три ломтика тостерного хлеба.
Можно использовать только свежие томаты или смешать их с вялеными. Интересное сочетание получится если взять помидоры разного цвета.
-
Каждый ломтик хлеба мазать сливочным маслом и выложить первую партию хлеба на противень.
Духовку разогреть до 220 градусов режиме «гриль». Запечь хлеб 2 минуты до подрумянивания, перевернуть и запекать еще 2 минуты.
-
На три тоста выложить ломтики плавленного сыра Hochland Чизбургер. На оставшиеся три тоста выложить ломтики плавленного сыра Hochland Чили чиз.
-
Тосты с сыром чизбургер накрыть тостами с сыром чили чиз.
-
Поджарить следующую партию хлебных тостов.
На три следующих тоста выложить ломтики плавленного сыра Hochland Чизбургер. Сверху на сыр положить поджаренные оставшиеся тосты и накрыть ломтиками плавленного сыра Hochland гриль чиз.
-
Помидоры нарезать кубиком среднего размера, посыпать их щепоткой соли. Добавить к ним горсть вяленых томатов и поставить противень в духовку под гриль на 3 минуты. Переложить томаты с противня в миску.
-
Для заливки смешать яйца, сливки, майонез, щепотку соли и вылить смесь поверх сэндвичей.
-
Оставшиеся шесть тостов поджарить под грилем и выложить на подготовленные сэндвичи поверх сыра.
-
На каждую порцию положить часть подготовленных томатов.
Накрыть противень фольгой и запечь в духовке при 180 градусов.
-
Перед подачей украсить запеканку измельченной зеленью петрушки
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На природу
На ужин
Теги:
бутерброд
запекать
духовка
обед
ужин
завтрак
детям
закуска
Вкусы:
сырный
оригинальный
пикантный
томатный
острый
кисло-сладкий
сливочный