Запеканка из поленты BRAVOLLI с зубаткой и сыром.
Ингредиенты для «Запеканка из поленты с зубаткой и сыром»:
-
Полента чечевично-злаковая
(BRAVOLLI)
—
200 г -
Вода
—
700 мл -
Филе рыбное
(зубатки)
—
300 г -
Сыр твердый
(масдаам)
—
150 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец белый
(молотый)
—
по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 919.4 ккал |
белки 90.5 г |
жиры 59.1 г |
углеводы 6.4 г |
Порции | |||
ккал 153.2 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.3 ккал |
белки 7 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Запеканка из поленты с зубаткой и сыром»:
В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут. Остудить поленту.
Мелко нарезать филе рыбы. Смешать поленту с яйцами и рыбой. Тщательно перемешать, поперчить. Выложить смесь в форму для запекания (максимальная высота 5 см). Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.
Подавать, нарезав ломтиками, в горячем или холодном виде.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
/ На полдник
На обед
:
На второе
На ужин
:
На горячее
Рецепты от компаний
:
Рецепты от BRAVOLLI
Теги:
горячее
запекать
Вкусы:
рыбный
чечевичный