Рецепты и кулинария

Запеканка из поленты с зубаткой и сыром

Запеканка из поленты с зубаткой и сыром

Запеканка из поленты BRAVOLLI с зубаткой и сыром.

Ингредиенты для «Запеканка из поленты с зубаткой и сыром»:

  • Полента чечевично-злаковая

    (BRAVOLLI)

    200 г

  • Вода


    700 мл

  • Филе рыбное

    (зубатки)

    300 г

  • Сыр твердый

    (масдаам)

    150 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец белый

    (молотый)

    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


919.4 ккал
белки


90.5 г
жиры


59.1 г
углеводы


6.4 г
Порции
ккал
153.2 ккал
белки
15.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
71.3 ккал
белки
7 г
жиры
4.6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Запеканка из поленты с зубаткой и сыром»:

В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут. Остудить поленту.

Мелко нарезать филе рыбы. Смешать поленту с яйцами и рыбой. Тщательно перемешать, поперчить. Выложить смесь в форму для запекания (максимальная высота 5 см). Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.

Подавать, нарезав ломтиками, в горячем или холодном виде.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На полдник

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Рецепты от компаний
:
Рецепты от BRAVOLLI

Теги:
горячее
запекать

Вкусы:
рыбный
чечевичный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий