Рецепты и кулинария

Брускетта с инжиром

Брускетта с инжиром

В этой закуске инжир прекрасно сочетается с нежным творожным сыром и пикантным сыровяленым мясом. Вкусно, нарядно, празднично! Рекомендую.

Ингредиенты для «Брускетта с инжиром»:

  • Хлеб

    (чабатта)

    4 ломт.

  • Сыр творожный


    60 г

  • Мясо

    (сыровяленое)

    4 ломт.

  • Инжир


    2 шт

  • Руккола


    8 веточ.

  • Бальзамик

    (крем)

    1 ст. л.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2297.4 ккал
белки


17.5 г
жиры


13.1 г
углеводы


124.4 г
Порции
ккал
1148.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Брускетта с инжиром»:

  • Брускетта с инжиром

    Чабатту нарезать на ломтики и подсушить их в тостере или на гриле.

  • Брускетта с инжиром

    Смазать чабатту творожным сыром, у меня ТМ Хохланд в рукаве.

  • Брускетта с инжиром

    Затем разложить тонкие ломтики сыровяленого мяса, инжира и добавить по паре веточек рукколы.

Полить бальзамическим кремом и подавать. К бокалу вина – идеально.

Брускетта с инжиром

Приятного аппетита!

Брускетта с инжиром

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед

На обед
:
На закуску

На праздничный стол
:
День рождения

На ужин
:
На закуску

Теги:
обед
ужин
закуска
праздник

Вкусы:
сырный
мясной
пикантный
приятный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий