
Ломаем стереотипы о бургерах. Да, да, котлета в нём не главная. Собрать его можно из любых продуктов, необходимо иметь булочки и хороший плавленый сыр. Среди продукции ТМ Hochland, Вы найдёте сыр по своему вкусу, ассортимент огромный. Рекомендую.
Ингредиенты для «Бургер с ветчиной и варёным яйцом»:
Бургер
-
Сыр плавленый
(Чизбургер от ТМ Hochland)
—
2 ломт. -
Булочка
—
2 шт -
Ветчина
(тонкая нарезка)
—
4 ломт. -
Яйцо куриное
(сваренное вкрутую)
—
1 шт -
Листья салата
/
Салат
—
2 шт
Соус
-
Сыр творожный
(с зеленью от ТМ Hochland)
—
1 ст. л. -
Майонез
—
1 ст. л. -
Соус
(Терияки)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1253.7 ккал |
белки 51.8 г |
жиры 66.7 г |
углеводы 102.3 г |
| Порции | |||
| ккал 626.9 ккал |
белки 25.9 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 51.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 272.5 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Бургер с ветчиной и варёным яйцом»:
-

Пока заваривается чай, приготовить продукты.
-

Булочки разрезать пополам, подсушить на сухой гриль-сковороде.
Кстати, булочки совсем несложно испечь самой.
-

Приготовить соус, для этого смешать творожный сыр, майонез и соус терияки.
-

Подсушенные булочки смазать соусом.
-

Ломтики ветчины выложить на горячую гриль-сковороду, подержать по 1 минуте с каждой стороны.
-

Яйцо нарезать тонкими колечками, выложить на соус.
-

На яйцо – лист салата.
-

На салат горячий ломтик ветчины, сыр "Чизбургер".
-

Второй ломтик ветчины.
-

Накрыть второй частью булочки, смазанной соусом. Закрепить шпажкой.
-

Подать горячим, сразу.
-

Рецепт булочек Вы найдёте на нашем сайте "Цельнозерновые булочки для гамбургеров "МакМаффин".







Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
/ На ужин
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
Легкий
На ужин
:
На горячее
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
бутерброд
перекус
завтрак
обед
ужин
детям
пикник
быстро
Вкусы:
сырный
мясной
яичный
хлебный