Вкуснейший бутерброд с необычным и пикантным вкусом. Делается на раз-два, а съедается до последней крошки. Плавленный сыр Гриль чиз ТМ Hochland здесь главная скрипка – его необычный вкус гармонично переплетается с сочным виноградом и хрустящей корочкой серого хлеба, поджаренного на капле оливкового масла. С чаем, с кофе, с бокалом белого вина – идеально! Пробуем?
Ингредиенты для «Бутерброд "Пикантный"»:
-
Сыр плавленый
(гриль чиз ТМ Hochland)
—
4 ломт. -
Виноград
—
80 г -
Хлеб
(серый)
—
2 ломт. -
Масло оливковое
—
1 ч. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 453.8 ккал |
белки 23.3 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 42.8 г |
Порции | |||
ккал 226.9 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.3 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Бутерброд "Пикантный"»:
-
Подготовить продукты.
С хлеба срезать корочки
-
Виноград разрезать на половинки и убрать косточки.
-
На хлеб выкладываем пластинку сыра, на нее виноград срезом вниз.
-
Сверху прикрываем еще одной пластинкой сыра.
Разогретую сковороду смазываем оливковым маслом.
Выкладываем бутерброды хлебом вниз.
-
На маленьком огне, под крышкой, доводим до готовности – сыр должен расплавится.
-
Снимаем. Даем немного остыть и подаем.
Лучше подавать теплым.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
:
Быстрый завтрак
На обед
:
На закуску
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
быстро
гости
Вкусы:
пикантный
копченый
насыщенный
виноградный
хлебный