Если хочется чего-то лёгкого и необычного под бокал вина -попробуйте эту закуску. Сплетение вкусов и смешение текстур. Женской половине моих гостей особенно нравятся такие бутерброды. А делать их минут 5. Рекомендую пробовать сразу, пока дыня и нектарины горячие, а батон хрустит.
Ингредиенты для «Бутерброды с дыней и нектаринами»:
-
Дыня
—
3 ломт. -
Нектарин
(спелые, но не сильно мягкие)
—
2 шт -
Сыр творожный
(Хохланд для кулинарии)
—
по вкусу -
Батон
—
1 шт -
Бекон
(сырокопченый)
—
120 г
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1936.4 ккал |
белки 64.4 г |
жиры 60.2 г |
углеводы 273.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 149 ккал |
белки 5 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 21 г |
Рецепт «Бутерброды с дыней и нектаринами»:
-
Понадобятся вот такие ингредиенты.
-
Батон нарезаем и слегка обсушиваем на сковороде с небольшим количеством масла.
-
Мякоть дыни и нектаринов нарезаем дольками.
-
Каждую дольку оборачиваем ломтиком бекона.
-
Обжариваем с двух сторон до румянца.
-
Намазываем кусочки батона творожным сыром.
На сыр выкладываем фрукты в беконе.
Сразу же подаём.
А вы любите небанальные сочетания?
За идею рецепта благодарю Ленивый кулинар.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
:
Быстрый завтрак
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
гости
праздник
бутерброд
быстро
фуршет
Вкусы:
нежный
творожный
фруктовый