
Сырная новинка от Хохланд отлично подошла для моего чизбургера.
В этом рецепте, я отошла от привычного сочетания. А именно, заменила всевозможные овощи домашним лечо. В связи с этим, не пришлось готовить отдельно соус. Слегка островатый перец с томатно-чесночным соусом шикарно "сошлись" с мясной котлетой и толстыми ломтиками "гриль чиз", для большей пикантности можно добавить и несколько колечек репчатого лука. Такой бургер выручит в зимнее время года, когда овощи в магазине, больше напоминают траву)).
Ингредиенты для «Чизбургер с лечо»:
-
Булочка
(для бургеров)
—
2 шт -
Фарш мясной
—
200 г -
Сыр плавленый
(гриль чиз, ТМ Хохланд)
—
2 ломт. -
Лечо
—
80 г -
Лук репчатый
—
по вкусу -
Паприка сладкая
—
0.5 ч. л. -
Паприка копченая
—
0.5 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 969.8 ккал |
белки 27.2 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 107.2 г |
| Порции | |||
| ккал 484.9 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 53.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 186.5 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Чизбургер с лечо»:
-

Для приготовления бургеров я взяла домашний фарш из говядины и свинины (70*30), лечо тоже домашнее).
-

В фарш добавить два вида паприки, соль и перец по вкусу. Хорошенько отбить и сформировать две толстенькие котлеты.
-

Обжарить котлеты на гриле или сковороде с обеих сторон, до прозрачного сока.
-

Выложить на котлеты сыр и дать ему подтаять.
-

На этом же гриле (сковороде) прогреть булочки, разделив их на две части.
-

На нижнюю часть булки щедро выложить лечо.
-

Сверху тонкие кольца лука.
-

Поверх расположить котлету с сыром.
-

Прикрыть булочкой.

Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На обед
На полдник
На ужин
Теги:
бутерброд
обед
ужин
Вкусы:
томатный
мясной
сырный