Рецепты и кулинария

Чизкейк с инжиром и кокосом

Чизкейк с инжиром и кокосом

Если у вас есть творожный сыр крем-чиз от Хохланд, не раздумывайте, готовьте чизкейки! Плотная и нежная структура крем-чиза Хохланд – та самая основа творчества. Отличная надежная база. А вкусовые акценты легко подобрать по желанию, сезону, наличию. Например, сейчас еще в продаже много неплохого инжира. Люблю его, украшать инжиром чизкейк без выпечки – то, что доктор прописал!

Ингредиенты для «Чизкейк с инжиром и кокосом»:

  • Сыр творожный

    (крем-чиз от Хохланд)

    400 г

  • Сахар

    (200мл)

    1 стак.

  • Сливки

    (35%)

    150 мл

  • Печенье


    250 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Урбеч

    (кокосовый)

    100 ст. л.

  • Инжир


    2 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


18001.9 ккал
белки


681.2 г
жиры


1348.9 г
углеводы


928.6 г
Порции
ккал
3000.3 ккал
белки
113.5 г
жиры
224.8 г
углеводы
154.8 г
100 г блюда
ккал
490.5 ккал
белки
18.6 г
жиры
36.8 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Чизкейк с инжиром и кокосом»:

  • Чизкейк с инжиром и кокосом

    Продукты для чизкейка.

  • Чизкейк с инжиром и кокосом

    1. Без охлаждения работы всего минут на 15! Для основы пробейте в блендере вкусное свежее печенье. Добавьте растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, и половину кокосового урбеча. Можно заменить урбеч мелко смолотой кокосовой стружкой или свежей мякотью кокоса. Однако с урбечем получается очень вкусный и плотный корж. Выложите ровный слой песочной основы в разъемную форму диаметром 18 см и хорошо уплотните.

  • Чизкейк с инжиром и кокосом

    2. Взбейте творожный крем-чиз от Хохланд с сахаром и оставшимся кокосовым урбечем до однородности.

  • Чизкейк с инжиром и кокосом

    3. Добавьте взбитые до крепких пиков сливки и перемешайте лопаткой.

  • Чизкейк с инжиром и кокосом

    4. Выложите крем на песочную основу, пару раз стукните об стол, чтобы крем лег ровно и плотно. Накройте пленкой и уберите в холодильник часа на три минимум. Можно оставить на ночь.

  • Чизкейк с инжиром и кокосом

    5. Выстоявшийся чизкейк выньте из формы, украсьте по умению инжиром, свежими ягодами и листочками мяты.

  • Чизкейк с инжиром и кокосом

    Очень ароматный чизкейк!

  • Чизкейк с инжиром и кокосом

    Плотность творожного крем-чиза от Хохланд позволяет обойтись без желатина, крем прекрасно держит форму.

  • Чизкейк с инжиром и кокосом

    Нежность и сливочность просто зашкаливают!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт
/ На полдник

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На десерт

На полдник

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На десерт

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
десерт
гости
праздник

Вкусы:
нежный
сливочный
сладкий
кокосовый
насыщенный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий