Яркие, сочные, хрустящие, сытные и горячие бутерброды с индейкой, сладким перцем, помидорами и двумя видами сыра. Попробуйте!
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с индейкой "Осенние краски"»:
-
Хлеб
(тостерный, домашний, на закваске)
—
6 ломт. -
Сыр плавленый
("Сливочный" ТМ Hochland)
—
80 г -
Индейка
(запеченная)
—
125 г -
Перец сладкий
(разных цветов)
—
75 г -
Помидор
(сорт "Сливка")
—
1 шт -
Сыр полутвердый
—
75 г -
Петрушка
(рубленная)
—
1 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1206.6 ккал |
белки 82.3 г |
жиры 49.1 г |
углеводы 106.8 г |
Порции | |||
ккал 201.1 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.9 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Горячие бутерброды с индейкой "Осенние краски"»:
-
Маленькими кубиками нарежьте индейку, сладкий перец и помидор. Добавьте петрушку и мелко нарезанный чеснок.
-
Добавьте примерно половину тертого сыра, присолите.
-
Перемешайте.
-
Хлеб щедро смажьте плавленым сыром, поперчите.
-
Сверху выложите начинку. Посыпьте оставшимся сыром.
-
Переложите бутерброды на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 200*С около 8-12 минут. Следите по своей духовке. Немного остудите на решетке.
Подавайте горячими!
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На ужин
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На ужин
:
На закуску
Теги:
завтрак
обед
ужин
перекус
бутерброд
детям
Вкусы:
мясной
хлебный
перечный
чесночный
сырный