Грибной суп с чечевично-злаковой полентой BRAVOLLI
Ингредиенты для «Грибной суп с чечевично-злаковой полентой»:
-
Полента чечевично-злаковая
(BRAVOLLI)
—
100 г -
Шампиньоны
—
250 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Вода
—
1,5 л -
Сливки
(20%)
—
500 мл -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Тимьян
(сушеный)
—
1 щепот. -
Соль
—
по вкусу -
Петрушка
—
по вкусу -
Сухарики
(пшеничные, для подачи)
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2092.8 ккал |
белки 27.5 г |
жиры 204.3 г |
углеводы 40.5 г |
Порции | |||
ккал 348.8 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 34.1 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Грибной суп с чечевично-злаковой полентой»:
В кастрюле на растительном масле обжарить лук, чеснок и шампиньоны до золотистого цвета.
Добавить воду, соль и тимьян. Довести до кипения. Высыпать поленту, варить 10 минут на медленном огне, помешивая.
Добавить сливки, варить еще 5 минут, блендировать. Подавать с зеленью и сухариками.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
На обед
:
На первое
На ужин
:
На горячее
Рецепты от компаний
:
Рецепты от BRAVOLLI
Теги:
суп
горячее
первое
обед
Вкусы:
грибной
чечевичный