Зеленый лук и яблоко? Да, вкус не передать словами, но получилось очень гармонично. И именно ржаной хлеб, поджаренный на сливочном масле.
Ингредиенты для «Жареный сэндвич с яблоком»:
-
Хлеб
(ржаной, цельнозерновой)
—
6 ломт. -
Яблоко
—
1 шт -
Сыр творожный
(cream cheese Hochland)
—
150 г -
Майонез
—
1 ст. л. -
Лук зеленый
—
3 веточ. -
Паприка копченая
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло сливочное
—
1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1026.2 ккал |
белки 28.4 г |
жиры 52 г |
углеводы 107.7 г |
Порции | |||
ккал 342.1 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 35.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.6 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Жареный сэндвич с яблоком»:
-
Мелко нарежьте зеленый лук, немного посолите и разомните пестиком. Тонко нарежьте яблоко, удалив сердцевину.
-
Смешайте творожный сыр с майонезом, сметаной, паприкой, зеленым луком и черным перцем.
-
Смажьте все куски хлеба массой из творожного сыра, 3 куска накройте ломтиками яблока, затем оставшимися кусками хлеба. Прижмите.
-
Смажьте хлеб снаружи с двух сторон тонким слоем масла.
-
Быстро обжарьте в горячей сковороде со всех сторон. Задача обжарить хлеб до корочки прежде, чем начинка нагреется и потечет. Сразу же подавайте.
-
Кушайте с удовольствием!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
На полдник
Теги:
завтрак
перекус
Вкусы:
пикантный