Рецепт из серии: "И пусть весь мир подождет" Быстро, просто и так нежно получается. Приготовила сегодня впервые и очень жалею, что не пришла мне в голову эта идея раньше. Полный восторг. И можно экспериментировать с начинкой. У меня в планах ближайших помидоры.
Ингредиенты для «Жареный творожный сыр»:
-
Сыр творожный
(Hochland)
—
2 ст. л. -
Виноград
(Ягод)
—
5 шт -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
1 ст. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 555.3 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 43 г |
углеводы 29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.6 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Жареный творожный сыр»:
-
Поставьте на разогрев сковороду с растительным маслом. Подготовьте продукты. В одну тарелочку насыпьте сухари, в другую размешайте яйцо с солью. В третью выложите сыр.
-
Мокрыми руками берем небольшой кусочек сыра, в середину вкладываем ягоду, формируем шарик, обваливаем его в яйце, сухарях и отправляем на сковородку.
-
Обжариваем сырные шарики до аппетитной корочки со всех сторон. У меня яйцо осталось. Поджарила вместе с шариками сбоку.
-
Подавать горячими с кисло-сладким соусом. Это очень вкусно и нежно.
-
И разрез!
-
Приятного Вам аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На завтрак
/ На полдник
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
:
Быстрый завтрак
На обед
:
На закуску
На полдник
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
завтрак
Вкусы:
сырный
ягодный
хрустящий