Это разновидность Корейского фастфуда. Конечно, полностью за рецепт не отвечаю. Но это точно очень вкусно.
Ингредиенты для «Корейский уличный сэндвич»:
-
Сыр плавленый
(Хохланд в ломтиках)
—
2 шт -
Хлеб
(Хлеб для тостов)
—
4 ломт. -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
200 г -
Морковь
—
100 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Лук зеленый
(Перо)
—
4 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Ветчина
(Ломтики)
—
2 шт -
Масло сливочное
—
30 г -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Майонез
—
2 ст. л. -
Кетчуп
—
2 ст. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
(Молотый)
—
1/4 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4453 ккал |
белки 214.1 г |
жиры 352.4 г |
углеводы 113.2 г |
Порции | |||
ккал 2226.5 ккал |
белки 107.1 г |
жиры 176.2 г |
углеводы 56.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.1 ккал |
белки 10 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Корейский уличный сэндвич»:
-
Для приготовления этого сэндвича берём капусту, морковь, лук репчатый и зелёный. Моем, чистим. Капусту тонко шинкуем. Тонкими полосками режем или трем морковь и лук.
Зелёный лук режем тонкими колечками.
-
К овощам добавляем соль, слегка перетираем. Добавляем яйцо и молотый перец. Перемешиваем.
-
На сковороду наливаем растительное масло. Кладём омлетную смесь с овощами в форме квадрата. Это удобно делать с помощью специальной формочки.
Квадрат должен быть такого же размера, как и тостовый хлеб. Обжариваем на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон. Овощи должны оставаться полусырыми. Убираем со сковороды.
-
Тостовый хлеб намазываем сливочным маслом с обеих сторон.
-
Обжариваем на сковороде тосты с обеих сторон.
-
Отрезаем ломтик ветчины, также обжариваем с обеих сторон.
-
Собираем сэндвич. На обжаренный тост насыпаем щепотку сахара. Кладём овощной омлет.
-
Далее кладём обжаренную ветчину.
-
Далее кладём ломтик плавленного сыра. У меня – Хохланд. В данном случае очень удачен выбор "Чили чиз".
-
На сыр кладём дорожки из майонеза и кетчупа.
-
Сверху кладём обжаренный второй тост. Слегка придавливаем. Для удобства можно зафиксировать шпажками.
-
При подаче сэндвич разрезаем вдоль пополам. Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
На полдник
На природу
На ужин
Теги:
завтрак
обед
полдник
пикник
перекус
ужин
Вкусы:
хлебный
мясной
овощной
своеобразный
сырный
насыщенный
оригинальный
томатный