Крем-брюле — знаменитый французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой.
Ингредиенты для «Крем-брюле»:
-
Желток яичный
—
3 шт -
Заменитель сахара
—
2 щепот. -
Сливки
(10%)
—
190 мл -
Ванилин
—
0,5 пакет.
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 619.2 ккал |
белки 18.8 г |
жиры 86.9 г |
углеводы 8.6 г |
Порции | |||
ккал 206.4 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 29 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.3 ккал |
белки 7 г |
жиры 32.2 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Крем-брюле»:
-
Желтки взбить с сахарозаменителем и ванилином до воздушной белой массы
-
Добавить сливки и взбить до однородности
-
Заполнить формочки и выпекать 35 минут в разогретой духовке при 100градусов в противне заполненным горячей водой (до половины формочек)
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На десерт
На праздничный стол
:
День влюбленных
На ужин
:
На десерт
Теги:
десерт
крем
Вкусы:
нежный
ванильный