Рецепты и кулинария

Крем-брюле

Крем-брюле

Крем-брюле — знаменитый французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой.

Ингредиенты для «Крем-брюле»:

  • Желток яичный


    3 шт

  • Заменитель сахара


    2 щепот.

  • Сливки

    (10%)

    190 мл

  • Ванилин


    0,5 пакет.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


619.2 ккал
белки


18.8 г
жиры


86.9 г
углеводы


8.6 г
Порции
ккал
206.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
29 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
229.3 ккал
белки
7 г
жиры
32.2 г
углеводы
3.2 г

 

Рецепт «Крем-брюле»:

  • Крем-брюле

    Желтки взбить с сахарозаменителем и ванилином до воздушной белой массы

  • Крем-брюле

    Добавить сливки и взбить до однородности

  • Крем-брюле

    Заполнить формочки и выпекать 35 минут в разогретой духовке при 100градусов в противне заполненным горячей водой (до половины формочек)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На десерт

На праздничный стол
:
День влюбленных

На ужин
:
На десерт

Теги:
десерт
крем

Вкусы:
нежный
ванильный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий