Изумительное сочетание креветок, арбуза и сыра фета, которое придает салату уникальный сладкий медовый, и в тоже время пикантный остро-соленый вкус.
Ингредиенты для «Креветки с арбузом и сыром Фета»:
-
Креветки
—
1 упак. -
Фета
—
250 г -
Арбуз
—
1 упак. -
Сок лимонный
—
3 ст. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Лук красный
—
1/2 шт -
Мед
—
1,5 ч. л. -
Табаско
—
3 капл. -
Соль
—
1/2 ч. л. -
Перец черный
—
1/4 ч. л. -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1317.2 ккал |
белки 119.7 г |
жиры 79.8 г |
углеводы 26.8 г |
Порции | |||
ккал 329.3 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 20 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Креветки с арбузом и сыром Фета»:
-
Готовим соус. Смешиваем лимонный сок, мед, острый соус, оливковое масло, соль, перец.
-
Осторожно смешать с арбузом.
-
Посыпать сыром Фета.
-
Подавать на салатных листьях
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
Легкий
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
салат
закуска
обед
Вкусы:
кисло-сладкий
креветочный