Аппетитные мешочки с грибной начинкой подойдут как для праздничного стола, так и в будни.
Готовятся просто, а результат порадует Вас и Ваших близких.
Ингредиенты для «Мешочки из свинины с начинкой»:
-
Карбонад
—
5 шт -
Шампиньоны
—
300 г -
Лук репчатый
—
3 шт -
Бекон
—
150 г -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Соль
-
Специи
(Для свинины)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1040.7 ккал |
белки 51.7 г |
жиры 80.8 г |
углеводы 30.7 г |
Порции | |||
ккал 208.1 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.7 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Мешочки из свинины с начинкой»:
-
Лук и грибы почистить, нарезать.
-
Обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
-
Свинину хорошо отбить.
-
Посыпать любимыми специями. У меня черный перец, кориандр, сладкая паприка.
Посолить. Без фанатизма. Бекон уже соленый.
-
Крест – накрест выложить полоски бекона. У меня сырокопченый.
-
На него положить свинину.
-
Выложить начинку, подтянуть края к центру, формируя мешочек. Завязать.
В начинку, когда, она остынет, можно добавить тертый сыр. Очень пикантно получается.
-
Выложить мешочки в форму для запекания, застреленную пергаментом.
Форму прикрыть фольгой.
-
Готовить в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.
Фольгу снять, готовить еще 15 минут.
-
Приятного.
Перед праздником заготовки таких мешочков можно сделать накануне, а в час икс просто поставить в духовку
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На второе
На праздничный стол
На ужин
:
На горячее
Теги:
горячее
Вкусы:
мясной
грибной