Легкая закуска хорошо впишется в концепцию "Званого обеда".
Ингредиенты для «Огурцы с грибной начинкой»:
-
Огурец
—
2 шт -
Шампиньоны
—
400 г -
Сыр плавленый
("Сливочный" Hochland)
—
100 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Перец сладкий красный
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 511.2 ккал |
белки 45.5 г |
жиры 27.7 г |
углеводы 24.3 г |
Порции | |||
ккал 102.2 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 55 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Огурцы с грибной начинкой»:
-
Подготовить продукты.
-
Лук мелко нарезать, грибы мелко нарезать.
-
Лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
-
Добавить нарезанные грибы.
-
Обжарить до готовности. Дать остыть.
-
К обжаренным грибам выложить плавленый сыр.
-
Посолить. Взбить до пышной массы.
-
Огурцы нарезать кружочками.
-
Грибную начинку выложить на кружочки огурцов. Перец нарезать кусочками, выложить на грибную начинку.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
:
На закуску
Теги:
закуска
обед
Вкусы:
грибной
огуречный