
Паштет из разряда : "быстро-просто-вкусно". Паштет хорош тем, что экспериментируя с ингредиентами, можно каждый раз, удивлять домашних и гостей, разнообразными вкусами.
Ингредиенты для «Паштет "Фасолька"»:
- 
Сыр творожный
(ТМ "Хохланд)
—
200 г - 
Фасоль консервированная
(белая)
—
1 бан. - 
Орехи грецкие
—
50 г - 
Яйцо перепелиное
—
5 шт - 
Чеснок
—
1 зуб. - 
Соль
—
1 ч. л. - 
Перец черный
—
1 щепот. 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| 
            ккал 1315.2 ккал  | 
            белки 65.5 г  | 
            жиры 78.7 г  | 
            углеводы 88.2 г  | 
| Порции | |||
| ккал 164.4 ккал  | 
белки 8.2 г  | 
жиры 9.8 г  | 
углеводы 11 г  | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 170.8 ккал  | 
белки 8.5 г  | 
жиры 10.2 г  | 
углеводы 11.5 г  | 
Рецепт «Паштет "Фасолька"»:
- 

Для приготовления паштета, подготовьте все необходимые ингредиенты.
 - 

Грецкие орехи слегка обжарьте на сухой сковороде. Перепелиные яйца сварите до готовности.
Смешайте в чаше блендера все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу.
 - 

Вот и все… Вкусный паштет готов!
 
Подавать паштет на обжаренных тостах или хлебцах…




Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
              Конкурсные рецепты
                :
                                      Hochland. Быстрый перекус
              На обед
                :
                                      На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
              На ужин
                :
                                      На закуску
              Неожиданные гости
                :
                                      На закуску
            Теги:
                          обед
                          ужин
                          гости
                          праздник
                          пикник
                      
            Вкусы:
                          творожный
                          фасолевый
                          ореховый